Никогда (турецкий сериал 2011) смотреть онлайн

Tövbeler Tövbesi
Никогда
4.8
(Голосов: 0)
Дата выхода: 2011
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Танер Аквардар
Актеры: Керемджем, Özlem Ulukan, Неслихан Малтепе, Гёзде Мутлуэр, Серхат Озджан, Джемал Токташ, Фулия Зенгинер, Туба Унсал, Фюсун Дэмирэль, Дерия Дурмаз
Добавлена: 1-37 серия (тур.)
О сериале:
Вы оказались на данной странице для онлайн просмотра турецкого сериала Никогда все серии на русском языке, который доступен бесплатно в хорошем качестве HD 720 в русской озвучке SesDizi, AveTurk, Ирина Котова, Turok1990, в переводе DiziMania и других. Кроме того при просмотре Вы можете выбрать субтитры или любой перевод во вкладке самого плеера.

Махир Акдаг — молодой парень, работающий официантом в ночном клубе. Однажды, возвращаясь с работы домой, он видит девушку в подвенечном платье, она стоит на конце обрыва и готова уже спрыгнуть. Махир в последний момент спасает девушку. Оказывается, её зовут Пелин, она — дочь его начальника. Вскоре, Пелин влюбляется в Махира, но Махир помолвлен. Он должен жениться, его невесту зовут Фидан, и она тоже очень любит будущего мужа. Махир попадает между двух огней: с одной стороны невеста и обычная жизнь со средним достатком, а с другой стороны — Пелин, готовая на все ради новой любви, и богатство.
Не забудьте выбрать нужную для Вас озвучку или субтитры в верхней левой части плеера!

Смотреть онлайн Никогда (2011) на русском языке все серии в HD качестве - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Дизайн стал еще лучше, что позволит Вам удобно смотреть онлайн турецкий сериал Никогда все серии на русском языке бесплатно на любом современном телефоне и планшете. Плеер максимально оптимизирован под Андроид (Android), ну и конечно для всех новых iPad и iPhone устройств, под управлением операционной системы IOS. Каждую серию в русской озвучке можно посмотреть в HD 720 1080 качестве без любого зависания.
Фильм сериал рекомендуемый для просмотра на планшете или смартфоне
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив