Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Я не могу вписаться в этот мир 15 серия русская озвучка

Я не могу вписаться в этот мир 15 серия русская озвучка

Ben Bu Cihana Sigmazam
Я не могу вписаться в этот мир 15 серия русская озвучка
4.7
(Голосов: 1)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AlisaDirilis, Оригинал
Субтитры: ZETA
Страна: Турция
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Баран Озджайлан, Онур Тан, Zekeriya Kurtulus
Актеры: Октай Кайнарча, Эбру Озкан, Пелин Акил, Ишил Юджесой, Гюленай Калкан, Али Сечкинер Алыджи, Эрен Вурдем, Рагып Саваш, Бахаттин Доган, Эркан Север
О сериале:
15 серия турецкого сериала «Я не могу вписаться в этот мир» поведает о том, как как Джезаир, а также Татавлалы и многие другие подвергаются большой опасности после того, как была взорвана бомба. Джезаир сразу же стал прилагать усилия для того, чтобы спасти своих родных и неожиданно к нему на помощь приходит человек, от которого он никак не мог этого ожидать. Во время атаки Татавлалы решает сделать предложение для Джезаира.

Но Джезаир строит план для того, чтобы отомстить Татавлалы, а он всеми силами пытается внедриться к нему в жизнь. Джезаир сам того не ожидал, с каким тяжелым испытанием ему предстоит столкнуться в скором времени. После того как была взорвана бомба, то напряжение, существующее между Джезаиром и Фирузе стало уходить. Когда Лейла увидела Джезаира и Фирузе при такой обстановки, то пришла в ярость. Гюлендам высказывала свои сомнения в отношении Фирузе и тогда Лейла принимает решение узнать про нее как можно больше информации. Гюлендам пригласила на ужин одного гостя и когда все присутствующие увидели кто именно этот человек, то были сильно удивлены. Но обстановка накалилась до предела, когда Джезаир встретил этого гостя. Фирузе очень радуется тому, что вновь сможет вернуться к своей профессии. Вот только прошлое не дает ей полного спокойствия.
Смотреть онлайн Я не могу вписаться в этот мир 15 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив