Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Жизнь как она есть 23 серия русская озвучка

Жизнь как она есть 23 серия русская озвучка

Gelsin Hayat Bildigi Gibi
Жизнь как она есть 23 серия русская озвучка
7.2
(Голосов: 1)
Дата выхода: 2022
Озвучка: Онлайн озвучка (временно), Оригинал
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Алтан Дёнмез
Актеры: Эртан Сабан, Озге Озберк, Деврим Озкан, Nilsu Berfin Aktas, Mustafa Açilan, Özgü Delikanli, Sanem Babi, Onur Özer, Rojbin Erden, Али Берге
О сериале:
23 серия турецкого сериала «Жизнь как она есть» поведает о том, как пойманного Сердара немедленно допрашивают, но он молчит и просит своего адвоката, что замедляет ход дела. Пока предложение адвоката ставит Сердара на распутье, принятое им решение создает проблемы для команды. Сади Паяслы решает пригласить Сонгюль на ужин после того, что она пережила в последнее время. Пока Сонгюль думает, что они пойдут в роскошное место, она немного удивлена ​​местом, куда Сади Паяслы привел ее. Но, в последующие часы она еще раз понимает, насколько тщательно Сади Паяслы продумывал каждую деталь места, куда они направлялись. Мелек вынуждена вернуться домой, чтобы не испортить условно-досрочное освобождение Зюльфикара, и она каждую секунду пытается захватить телефон Джеляля, но ей это не удается. В конце дня, когда телефон переходит на совершенно неожиданный адрес, Мелек и Айлин начинают сотрудничать.

Проходит суд над Мертом. Ответы Гизем на вопросы в суде и имеющиеся улики ставят дело Мерта в тупик. Столкнувшись с вероятностью снова потерять Мерта, Дерья пытается пережить эти трудные дни при поддержке Кыванча. В то время как Сади Паяслы, Явер и Сонгюль ищут доказательства, подтверждающие невиновность Мерта. Неприятный сюрприз ожидает Сади и Явера, которые посещают лодочный домик. Теперь им придётся постараться, что бы выйти из этой ситуации как можно быстрей.
Смотреть онлайн Жизнь как она есть 23 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив