Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Предавать / Обман 14 серия русская озвучка

Предавать / Обман 14 серия русская озвучка

Aldatmak
Предавать / Обман 14 серия русская озвучка
6.9
(Голосов: 1)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, AlisaDirilis, SesDizi, Оригинал
Субтитры: TurkceTur, AlisaDirilis, DiziMania
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Мурат Сарачоглу
Актеры: Seyran Aksoy, Вахиде Перчин, Эрджан Кесал, Мустафа Угурлу, Джем Бендер, Юсуф Чим, Feyza Sevil Güngör, Джанер Шахин, Asena Girisken, Cem Sürgit
О сериале:
14 серия турецкого сериала «Предавать» поведает о том, как Когда Тарык неожиданно отворачивается даже от своих детей, Гюзиде снова видит его истинное лицо! Теперь она понимает, что должна оставить все свои обиды позади и взять своих детей под свое крыло. Выбор, который Озан сделает между своей жизнью и собственной совестью, поставит его перед гораздо более серьезной дилеммой. Ойлум очень беспокоится о будущем. Она не может смириться с тем, что она выпускница средней школы, у которой больше нет даже мечты.Бехрам, вошедший в ее жизнь случайно, гораздо ближе, чем она думает. Этот новый человек, внезапно появившийся в их жизни, уже начал подавать сигналы, что он будет испытанием для любви Ойлум и Толги. Озан, который принимает свою темную сторону в тюрьме, быстро приспосабливается к новому окружению.

При этом он до сих пор не осознает, что именно Олтан причастен ко всему происходящему. И ему еще предстоит встретиться с этой правдой. Гюзиде больше не может нести бремя, под которым она была. Тарыку удается привести Гюзиде в ярость своим последним и сокрушительным ударом! Но сможет ли он противостоять гневу Гюзиде? При поддержке Сезаи было решено, что Озан предстанет перед судом без ареста. С другой стороны, Гюзиде завершила дело так, как хотел Олтан, чтобы защитить свою семью от его угроз.
Смотреть онлайн Предавать / Обман 14 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив