Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Девушка за стеклом 58 серия русская озвучка

Девушка за стеклом 58 серия русская озвучка

Camdaki Kiz
Девушка за стеклом 58 серия русская озвучка
7.212
5.5
(Голосов: 1)
Дата выхода: 2021
Озвучка: Онлайн озвучка (временно), Оригинал
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Надим Гюч
Актеры: Бурджу Бириджик, Сельма Эргеч, Feyyaz Serifoglu, Нур Сюрер, Ханде Атаизи, Тугрул Тулек, Нихаль Мензиль, Хамза Язиджи, Фери Байджу Гюлер, Merve Polat
О сериале:
58 серия турецкого сериала «Девушка за стеклом» поведает о том, как После признания Джаны о ребёнке, Налян приходит в особняк и сталкивается лицом к лицу и с Седатом, и со всей семьёй Короглу! Первое, что сделала Налан войдя в особняк, она при всей семье влепила звонкую пощечину Седату! Она ему прямо сказала: «Время, когда я говорила с тобой закончилось! Теперь я желаю счастья в твоей новой жизни вместе с твоей девушкой и ребенком». С этими словами Налан сняла с пальца обручальное кольцо и швырнула им в Седата, шокировав всех этим поступком. Налан заявила всей семье: «Вы меня сломали, вы меня испачкали, вы сделали так, что бы я стала похожей на вас». Налан, которая, несмотря на Фериде, со всей настойчивостью покидает дом, находит поддержку рядом с Биллюр. Когда Седат идёт в дом, где Джана жила с Альпом, чтобы отчитать Джану, он ввязывается в новую драку с Альпом.

Седат прямо заявил Джане, что за всю оставшуюся жизнь она его больше никогда не увидит.Ни Фериде, ни Седат не намерены принимать уход Налан из дома. Они надеются как-то повлиять на нее и вернуть обратно. Хайри снова рядом с Налан и оказывает ей поддержку. Со своей стороны, Налан не остаётся равнодушной к этой поддержке.
Смотреть онлайн Девушка за стеклом 58 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость светлана
Гость светлана Добавлен: 1 декабря 2022 08:06
А почему нет перевода 43 серии
натат
натат Добавлен: 25 ноября 2022 22:26
ну наконец-то отличный перевод