Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Жизнь как она есть 19 серия русская озвучка

Жизнь как она есть 19 серия русская озвучка

Gelsin Hayat Bildiği Gibi
Жизнь как она есть 19 серия русская озвучка
7.2
(Голосов: 0)
Дата выхода: 2022
Озвучка: Онлайн озвучка (временно), Оригинал
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Алтан Дёнмез
Актеры: Эртан Сабан, Озге Озберк, Деврим Озкан, Nilsu Berfin Aktas, Mustafa Açilan, Özgü Delikanli, Sanem Babi, Onur Özer, Rojbin Erden, Али Берге
О сериале:
19 серия турецкого сериала «Жизнь как она есть» поведает о том, как Пока Сонгюль не знает, что делать перед лицом истины, которую она узнала, Сади дома готовится к вечеру. Не имея возможности связаться с Сонгюль, Сади находит ее в рассеянном состоянии, в котором она находится из-за того, что узнала. Сади будет трудно понять ее состояние. А вот дела Огуза и Эсры ухудшаются, Огуз сталкивается с неожиданным предательством. Благодаря Халюку, помощнику прокурора, приехавшему в школу, в лицее Карабайыр происходят интересные события. Помощник прокурора один за другим встречается со школьниками. В это время имена, которые Айлин видит в документах и тайком просматривает, вовсе не удивляют ее.Телефонный звонок, поступивший Гизем в завершении визита Араза к Айлин, негативно повлияет на отношения Мерта и Гизем.

Сервет решает следить за каждым шагом своего сына Ризы. Когда Дерья наконец знакомиться с Зафером, ее впечатлит отношение Кыванча к племяннику. В это время Зульфикар и Гюльсерен рады, что тело в морге оказалось не Озана. Окончание расследования поисково-спасательной группы заставляет Зульфикара столкнуться с истиной, о которой он не хочет признаваться даже самому себе. Осознавая, что расстояние между ним и Сонгюль увеличилось, попытки Сади Паяслы поговорить с Сонгюль, наконец, дают ответ, но Сади не понравится то, что он услышит.
Смотреть онлайн Жизнь как она есть 19 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив