Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Разведка 56 серия русская озвучка

Разведка 56 серия русская озвучка

Ankara
Разведка 56 серия русская озвучка
6.7
(Голосов: 1)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, SesDizi, Оригинал
Субтитры: AveTurk, MILA DIZI
Страна: Турция
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Бурак Арлиель, Бурак Мюждеджи, Ягыз Алп Акайдын
Актеры: Дениз Байсал, Сердар Егин, Ахмет Угур Сай, Atilay Uluisik, Чаглар Эртугрул, Эзги Шенлер, Нихат Алтынкая, Тунджер Салман, Эзги Эюбоглу, Месут Акуста
О сериале:
56 серия турецкого сериала «Разведка» поведает о том, как Омер написал на листке просьбу, чтобы душа Халима была спокойна. Кровь ни одного из их шахидов не останется неотомщенной. Халит вызвал к себе Зехру и Омера и требует доложить о том, что произошло. Зехра ответила, что это было стечение обстоятельств и если бы человек не достал оружие, то Омер не выстрелил бы в него. Омер перебил Зехру и сказал, даже если бы тот человек не задействовал оружие, он бы все равно его пристрелил. Во время операции в отеле, Селин были замечены Омер и Зехра.

В отеле, где происходили торги по поводу поставки, был еще кое-кто неожиданный. Появился мужчина, который представился Джеззар-Агой. Неджип испугался и по этой причине решил укрыться у тех, кто держал его на поводке. Но теперь его хозяин пришел отчитывать Эфкяра и Коркута, что им совсем не понравилось. Эфкяр сказал Коркуту, что рынок замешался. И согласно традиции, они должны будут ответить на приглашение. Зехре дали кольцо и спросили, разве это не вопрос, ответ на который она пытается найти? Зехра считает, что Омера заподозрили и если он присоединится к операции и пойдет вместе с командой, то это можно будет считать самоубийством. Омера загнали в ловушку и сделали укол, который заставит его говорить всю правду.
Смотреть онлайн Разведка 56 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив