Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Девушка за стеклом 57 серия русская озвучка

Девушка за стеклом 57 серия русская озвучка

Camdaki Kiz
Девушка за стеклом 57 серия русская озвучка
7.212
5.5
(Голосов: 0)
Дата выхода: 2021
Озвучка: Онлайн озвучка (временно), Оригинал
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Надим Гюч
Актеры: Бурджу Бириджик, Сельма Эргеч, Feyyaz Serifoglu, Нур Сюрер, Ханде Атаизи, Тугрул Тулек, Нихаль Мензиль, Хамза Язиджи, Фери Байджу Гюлер, Merve Polat
О сериале:
57 серия турецкого сериала «Девушка за стеклом» поведает о том, как Хайри сказал Налан, что он не один из тех, кого она может позвать, когда ей плохо. А когда становится все хорошо, то отправлять его обратно. Он посоветовал ей найти для себя другую повязку, которая сможет закрывать ее раны. И больше Хайри нечего сказать Налан. Тогда Налан поинтересовалась, хочет ли Хайри знать, какая на самом деле сложная у нее жизнь? Но для Хайри самое сложное, так это проводить рядом с Налан счастливые пару часов, а затем отправлять ее домой обратно к мужу.

Поэтому он просит Налан не рассказывать ему про сложности. Когда Налан встретилась с Джаной, то она погладила себя по животу и сказала, что бремена. Отец ее будущего ребенка – Седат. Рафет представил будущего партнера Демира. Музаффер сразу предупредил его о том, что если он собирается причинить вред кому-то из его семьи, то Музаффер заставит тяжко поплатиться его за это. Когда Хайри находится рядом с Налан, то она чувствует себя очень хорошо. Именно тогда она чувствует себя по-настоящему счастливой. Тогда для нее ничего не значит, что осталось позади. Подруга сказала Налан, что она просто-напросто влюбилась. Хайри сказал Налан, что пришло время для того, чтобы она приняла решение. Если она хочет жить с ним, то он рядом.
Смотреть онлайн Девушка за стеклом 57 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Натат
Натат Добавлен: 18 ноября 2022 22:18
почему такой тихий перевод ? просто ужас.