Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Жизнь как она есть 18 серия русская озвучка

Жизнь как она есть 18 серия русская озвучка

Gelsin Hayat Bildiği Gibi
Жизнь как она есть 18 серия русская озвучка
7.2
(Голосов: 0)
Дата выхода: 2022
Озвучка: Онлайн озвучка (временно), Оригинал
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Алтан Дёнмез
Актеры: Эртан Сабан, Озге Озберк, Деврим Озкан, Nilsu Berfin Aktas, Mustafa Açilan, Özgü Delikanli, Sanem Babi, Onur Özer, Rojbin Erden, Али Берге
О сериале:
18 серия турецкого сериала «Жизнь как она есть» поведает о том, как Джан позвонил Сади и сообщил, что у него все готово. Он смог добиться того, чтобы голоса из записи вышли чистыми. Сонгюль будет ждать что-то великолепное. Мелек и Зюльфикар нашли для себя работу, которая с первого дня принесла им хороший заработок. Мелек очень счастлива. Озан оставил матери все деньги, но она уже долго не может до него дозвониться. В новостях сообщили о том, что пятнадцать человек, которые нелегальным путем пытались пробраться через границу, утонули в море.

Но среди них был один турок Озан и когда его мать услышала это, то была шокирована. Сонгюль вместе с Сади приехали к Джану и девушка была очень взволнована. Сади сказал Сонгюль, что она заслуживает того, чтобы всегда быть счастливой. Когда он стал спрашивать у Сонгюль шифр, то она не спешила его говорить. Сонгюль считает, что Сади достаточно умный, чтобы догадался сам. Гизем поставила Мерта перед выбором, и он должен решить, кто для него дороже, она или его друзья? Мерт такого никак не мог ожидать. Зюльфикар вместе со своей матерью отправились на опознание найденного тела, которое по первым данным принадлежит Озану. Эта трагедия для Зюльфикара стала большим ударом, и он сказал учителю, что не должен хоронить младшего брата.
Смотреть онлайн Жизнь как она есть 18 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив