Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Сердечная боль 3 серия русская озвучка

Сердечная боль 3 серия русская озвучка

Yürek Çıkmazı
Сердечная боль 3 серия русская озвучка
(Голосов: 1)
Дата выхода: 2022
Озвучка: SesDizi, Оригинал
Субтитры: Turkishtuz, DiziMania
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Сердар Гёзелекли
Актеры: Алп Акар, Диляра Аксюек, Месут Акуста, Эрхан Алпай, Айча Бингёль, Бихтер Динчел, Eylül Ersöz, Ирем Хелваджиоглу, Розет Хубес, Альп Навруз
О сериале:
3 серия турецкого сериала «Сердечная боль » поведает о том, как Йылмаз пришел к Мехмету и заявил о том, что хочет, чтобы его старшую дочь Бирсен вернули в родительский дом. Серай сказала матери, что если бы адвокат стала задавать ей вопросы, то она не раздумывая сказала, что Йылмаз убийца. В этот момент Халиля нашли полицейские и сообщили, что он должен будет проехать с ними в участок. Халиль не понимает, в чем его обвиняют и ему даже не постарались этого объяснить.

Он как раз собирался отправиться на встречу с Зейнеп. Как только его привезли в участок, то сказали идти на дачу показаний. Они также хотят понять, в чем заключается проблема адвоката. Зейнеп позвонили и сообщили, что человека которого она искала, задержали и она также отправилась в полицейский участок. Зейнеп очень удивилась, что задержанным оказался Халиль Текин. И Зейнеп была потрясена, узнав о том, что это сын Дженнет, Халиль Текин разбил ее машину! В свою очередь, Халиль ожидал увидеть перед собой Джанера, но удивлен, увидев перед собой Зейнеп. Более того, молодая женщина является адвокатом его матери.

Зейнеп протянула Халилю руку и предложила познакомиться снова, как это нужно было сделать в их первую встречу. Халиль начинает настаивать на том, чтобы у него взяли показания. Зейнеп сказала Халилю, если у него есть какие-то подозрения или же в прошлом он был свидетелем какого-либо происшествия в его семье, то они смогут приложить его заявление к делу.

Халиль, прочитавший письмо Дженнет, в отличие от своих сестер Бирсен и Фериде, признает, что его мать на протяжении всей жизни подвергалась насилию. Но уже слишком поздно. И теперь это никому не нужно. Он просит Зейнеп прекратить заниматься этим делом. Он сделает то же самое и продолжит свою жизнь. Однако новая информация, которую он узнал от своей сестры, заставляет Халиля усомниться в себе.

С другой стороны, Зейнеп, которая отчаянно ищет разгадку, получает неожиданный звонок!
Смотреть онлайн Сердечная боль 3 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив