Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Три сестры 26 серия русская озвучка

Три сестры 26 серия русская озвучка

Üç Kiz Kardes
Три сестры 26 серия русская озвучка
4.4
(Голосов: 2)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, SesDizi, TurkSerial, Оригинал
Субтитры: AveTurk, DiziMania
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Eda Teksöz
Актеры: Реха Озджан, Иджлаль Айдын, Беркер Гювен, Озгю Кая, Альмила Ада, Мелиса Бербероглу, Назли Сенем Унал, Бениан Дёнмез, Хакан Аталай, Murat Çidamli
О сериале:
26 серия турецкого сериала «Три сестры» поведает о том, как когда Мине в результате сделки с Рючхан возвращается домой, между ней и Тюркан происходит большая ссора. После того как Тюркан проучит Мине тем, что продолжит жить в этом доме, Мине переосмысливает свои показания в полиции. Эта ситуация ещё больше усложнит всё для Рючхан, чтобы успокоить Мине, она попросит Тюркан на некоторое время уйти из дома. Сомер и Тюркан начнут уже вместе действовать против Мине, Сомер будет вынужден вести себя спокойно и осторожно по отношению к Мине, чтобы взять опеку над Кираз.

С другой стороны Тюркан будет пытаться исправить обиды со своей матерью, но столкнётся с суровым отношением Несрин. А напряжение между Садыком и Несрин продолжается, попытки Незахат и Хикмета примирить их будут безуспешны, Садык покинет и дом Незахат. В то время, когда Севилай и Озер продолжают видеться, несмотря на Мустафу, в результате предупреждения Мустафы, Севилай примет решение, чтобы Озер держался от них подальше. Мустафа, чтобы причинить боль Озеру, будет готовить эмоциональную ловушку для Сомера. Мине до дня дачи показаний будет делать всё, чтобы причинить боль Тюркан. Кроме того, для того, чтобы навредить Тюркан и её ребёнку, она устроит хитрый план!
Смотреть онлайн Три сестры 26 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив