Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Основание: Осман 103 серия русская озвучка

Основание: Осман 103 серия русская озвучка

Kurulus: Osman
Основание: Осман 103 серия русская озвучка
8.395
7.5
(Голосов: 1)
Дата выхода: 2019
Озвучка: Turok1990, Ultradox, Оригинал
Страна: Турция
Жанр: боевик, драма, приключения, военный, история
Режиссер: Ахмет Йильмаз, Фетхи Байрам, Метин Гюнай
Актеры: Бурак Озчивит, Озге Торер, Эмре Башалак, Бусе Арслан, Йийит Учан, Ачелья Озджан, Седа Йылдыз, Абидин Еребакан, Нуреттин Сёнмез, Рагып Саваш
О сериале:
103 серия турецкого сериала «Основание: Осман» поведает о том, как Олоф появился в крепости, где находится Осман и причем при нем было оружие. В смерти стольких невинных людей был виновен Октем-бей и теперь ему придется понести заслуженное наказание, а именно отправиться в ссылку на пять лет. Но если ко всему этому добавить еще и первое нападение Алчичек Хатун на командира Актемура, то наказанием за это будет только лишь смертная казнь. Осман предстал перед своими воинами и пообещал, что все обязательно понесут заслуженное наказание.

Стрела была выпущена из лука, и она обязательно найдет свою цель. Осман узнает про замыслы врагов, что хотят сжечь Енишехир, но он этого не допустит. Олоф требует смерти. Тургут сообщил о том, что подобные поступки могут привести к войне в стойбище. Но Тургута все же схватили, и он стал говорить, что их пытаются настроить друг против друга. Осман знает, что есть суд для восстановления справедливости и он устанавливается на поле боя. Но сможет ли сам Осман оставаться спокойным на таком суде если кто-то из его близких примет такое решение, которое ему будет не по нраву? Император заявил, что объявит великую войну после того, как уедет в Константинополь.
Смотреть онлайн Основание: Осман 103 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Юлия
Гость Юлия Добавлен: 11 ноября 2022 00:21
Всем советую посмотреть этот фильм я с нетерпением жду каждую новую серию