Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Предавать 8 серия русская озвучка

Предавать 8 серия русская озвучка

Aldatmak
Предавать 8 серия русская озвучка
6.8
(Голосов: 0)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, AlisaDirilis, SesDizi, Оригинал
Субтитры: AlisaDirilis
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Мурат Сарачоглу
Актеры: Вахиде Перчин, Эрджан Кесал, Мустафа Угурлу, Джем Бендер, Юсуф Чим, Feyza Sevil Güngör, Джанер Шахин, Asena Girisken, Cem Sürgit, Meltem Baytok
О сериале:
8 серия турецкого сериала «Предавать» поведает о том, как Йешим увидев Гюзиде очень удивилась и не понимает, что она делает рядом с мужчиной, который не желает видеть ее рядом с собой? Гюзиде попросила Йешим сказать своему Мурату, что она не станет с ним разводиться. Йешим еще больше разозлилась, она стала хватать Гюзиде за руки и требовать, чтобы та развелась. Тарык придя домой на повышенном тоне стал требовать от Гюзиде, чтобы она уже перестала клеветать на наивную женщину. Он не понимает, какое Гюзиде имела право выгонять ее из палаты? Гюзиде спросила, это Йешим ему так все преподнесла? На что Тарык ответил, что узнал про случившееся от Ойлум.

Когда Гюзиде это услышала, то была шокирована и никак не может поверить в предательство своей дочери. Ойлум стала оправдываться перед матерью и говорит о том, что она просто повелась на игру. Она просит мать простить ее. Но Гюзиде не хочет ничего слушать, она прогнала Ойлум и попросила уйти мирно, чтобы не пришлось вызывать охрану. Ойлум пришла на работу к своему отцу и сообщила о том, что он живет вместе с дьяволом. Йешим сказала Гюзиде, если бы у нее не было маленького ребенка, то могло все измениться. Гюзиде считает, что от этого ничего бы не поменялось. У Йешим совершенно нет чести и достоинства. Ведь женщиной не рождаются, а становятся. Озану не понравились сказанные слова отцом, и он ударил его.
Смотреть онлайн Предавать 8 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив