Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Жизнь как она есть 17 серия русская озвучка

Жизнь как она есть 17 серия русская озвучка

Gelsin Hayat Bildiği Gibi
Жизнь как она есть 17 серия русская озвучка
7.2
(Голосов: 0)
Дата выхода: 2022
Озвучка: Онлайн озвучка (временно), Оригинал
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Алтан Дёнмез
Актеры: Эртан Сабан, Озге Озберк, Деврим Озкан, Nilsu Berfin Aktas, Mustafa Açilan, Özgü Delikanli, Sanem Babi, Onur Özer, Rojbin Erden, Али Берге
О сериале:
17 серия турецкого сериала «Жизнь как она есть» поведает о том, как Араз пришел в чувства и сразу поинтересовался про Айлин. Он вернулся к жизни, хоть и говорили, что король умер. Теперь все должны знать, что король вернулся. Ребята были очень рады снова видеть его твердо стоящего на ногах. Когда Сонгюль просматривала видеозапись со своего детского дня рождения, то увидела что-то странное. Она сразу позвонила Сади и обо всем рассказала. Сонгюль увидела подозрительный разговор по телефону ее отца и ей кажется, что нашла подсказку.

Сонгюль сказала Сади Паяслы, что он самое прекрасное, что только может случиться в жизни человека. Иногда в жизни начинают появляться такие люди, с которыми очень сильно хочется установить связь. Сонгюль стала видеть очертания. Но они вдвоем с Сади – единые очертания. Два человека – это одно очертание. Сонгюль и Сади стали еще раз просматривать видео. Она сказала, если бы им удалось вырезать голос отца от остальных звуков, то им было бы намного проще. Сади ответил, что у него есть кое-кто на примете. Джан попытался вытащить на передний план голос Метина и затем показал, что из этого вышло. Сонгюль и Сади услышат то, что их сильно удивит.
Смотреть онлайн Жизнь как она есть 17 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив