Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » В пух и прах 3 серия русская озвучка

В пух и прах 3 серия русская озвучка

Darmaduman
В пух и прах 3 серия русская озвучка
(Голосов: 1)
Озвучка: AveTurk, SesDizi, Оригинал
Субтитры: AveTurk, UA Turkvechor, DiziMania
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Дениз Иорулмазер
Актеры: Аслыхан Малбора, Нур Феттахоглу, Мерт Языджыоглу, Неджип Мемили, Хафсанур Санджактутан, Айтач Шашмаз, Аслы Орджан, Метин Джошкун
О сериале:
3 серия турецкого сериала «В пух и прах» поведает о том, как Харун попал в дорожно-транспортное происшествие и получил серьезные увечья. В больницу пришли полицейские и стали задавать ему вопросы. Харун сказал, что виновник аварии был на мотоцикле и он не успел рассмотреть его номеров. И лица также он не увидел, так как этот человек был в черной маске, а мотоцикл был красного цвета. Эдже сразу вспомнила, что и у Эврена такой же. Как только полицейские ушли, то Белиз попросила рассказать, что они пытаются сделать?

Это происходит уже не первый раз. Белиз много раз просила мужа не делать так, но он все равно продолжает упрямиться. Харун признался, что он ехал к отцу Ягыза с деньгами. Он хотел заплатить ему, чтобы тот отказался от суда. Эти деньги он взял у друзей. Только какие у него могут быть друзья, которые одолжат такую сумму денег? Эврен напомнил Эдже, как она говорила о Ягызе, что он всегда с ней рядом и дарит ей безопасность. Но что в итоге они видят? Белиз сказала своему мужу, что он может сделать все ради своих детей и ради нее. Керем намерен сделать все для того, чтобы Дерин при всех попросила у него прощения. Дерин обещает, что она не совершит ту же ошибку во второй раз.
Смотреть онлайн В пух и прах 3 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив