Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Эта Девушка 8 серия русская озвучка

Эта Девушка 8 серия русская озвучка

O kız
Эта Девушка 8 серия русская озвучка
6
(Голосов: 0)
Дата выхода: 2022
Озвучка: Онлайн озвучка (временно), Оригинал
Субтитры: TurkceTur
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Özlem Günhan
Актеры: Эркан Петеккая, Сезин Акбашогуллары, Cengiz Orhonlu, Dilin Doger, Орхан Кылыч, Asiye Dinçsoy, Мюнире Апайдин, Мелих Селчук, Азлем Баская, Ece Efe
О сериале:
8 серия турецкого сериала «Эта Девушка» поведает о том, как Зейнеп забрала отца и вместе они стали покидать дом Ситаре. Кадир сказал, что он даже не успел поговорить с другом. И хотел спросить мужчину из путешествия, который находится на верхнем этаже. Но Зейнеп помнит, как Ситаре говорила, что он находится на другом конце света. Кадир продолжает настаивать на том, что он видел его своими собственными глазами в этом доме. Ситаре преподала жестокий урок Озану за то, что он проворачивал дела за ее спиной. Ведь он попытался скрыть от Ситаре секрет Зейнеп и такого она точно не могла простить.

Ситаре пытается выяснить, как Кадир умудрился жениться? Кто эта женщина и где она сейчас? По ее мнению, в Кадире намного больше денег, чем в ком-либо, кого они создали до этого момента. Пока она разговаривала по телефону, то сзади услышала знакомый голос, который очень напугал Ситаре. Он назвал ее злой женщиной, которая способна извлечь выгоду даже из камня. Этот человек ищет своего отца и говорит, что даже за тысячи километров им пахнет. Дорук Сомер подозревает, что Ситаре пытается что-то скрыть от него про отца. Но Ситаре прекрасно знает, что если Дорук найдет своего отца, то для них это станет концом. Дорук встретился с Кадиром и когда показал фотографию отца, то спросил, его ли он видел на верхнем этаже? Кадир это подтвердил. Дорук сразу же отправился к Ситаре, чтобы проверить ту самую комнату.
Смотреть онлайн Эта Девушка 8 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив