Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » В конце ночи 6 серия русская озвучка

В конце ночи 6 серия русская озвучка

Gecenin Ucunda
В конце ночи 6 серия русская озвучка
(Голосов: 6)
Озвучка: AveTurk, Turok1990, SesDizi, Оригинал
Субтитры: MILA DIZI, TurkSinema
Страна: Турция
Жанр: драма
Актеры: Неслихан Атагюль, Бестемсу Оздемир, Кадир Догулу, Сарп Левендоглу, Каан Ташанер, Озге Оздер, Bertan Asllani, Хазал Шенель, Зухал Олджай, Туба Унсал
О сериале:
6 серия турецкого сериала «В конце ночи» поведает о том, как Нермин позвонила Джихангиру и стала жаловаться на то, что его старший брат всю ночь провел рядом с Маджиде. Зафер предупредил Ахмета держаться как можно дальше от его жены. Только Ахмет не стал прислушиваться к этим словам и поцеловал Серру. Беррин пытается выяснить отношения с сыном и во время разговора дает Джихангиру пощечину. Она хочет знать, чем именно он шантажирует Тунча? Джихангир ответил своей матери, что дело в девушках, которых Джихангир записывает на видеокамеру. Такая новость для Беррин стала настоящим потрясением. Она никак не могла ожидать подобного от своего собственного мужа.

Когда Казым вернулся домой, то Нермин стала спрашивать, где он был? И по какой причине не ночевал дома? Казым ответил своей жене, что она не способна нормально мыслить. И ей не подобает вести себя постоянно подобным образом. У Нермин случилась истерика, и она прекрасно понимает, что виной всему является Маджиде. Ведь она знает ее лучше всех. Нермин решила отправиться к Маджиде для важного разговора и сообщает ей про свою беременность. Маджиде начинает понимать, что столкнулась именно с тем, что осуждала больше всего в своей жизни. Ведь она полюбила мужчину, который уже имеет свою семью. Но сможет ли она отказаться от человека, которого полюбила всем своим сердцем?
Смотреть онлайн В конце ночи 6 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив