Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Три сестры 25 серия русская озвучка

Три сестры 25 серия русская озвучка

Üç Kiz Kardes
Три сестры 25 серия русская озвучка
4.4
(Голосов: 6)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, SesDizi, TurkSerial, Оригинал
Субтитры: DiziDenizi, MILA DIZI
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Eda Teksöz
Актеры: Реха Озджан, Иджлаль Айдын, Беркер Гювен, Озгю Кая, Альмила Ада, Мелиса Бербероглу, Назли Сенем Унал, Бениан Дёнмез, Хакан Аталай, Murat Çidamli
О сериале:
25 серия турецкого сериала «Три сестры» поведает о том, как Садык сказал своей дочери Тюркан, что она стала настоящей Корман. Он сказал даже на его похороны не приходить. Мине винит в случившемся Тюркан. Ведь если бы она не кричала Сомеру избавиться от нее, то он бы никогда не столкнул Мине с балкона. Несрин заявила Садыку, что если он сейчас выйдет за эту дверь, то может больше сюда никогда не возвращаться. Но Садык все равно развернулся и ушел. Тюркан сказала Сомеру, что если им придется гореть, то только вместе.

Сомер согласился с Тюркан и сказал, что они ни за что не сдадутся. Мине обещает, что сделает все, но Тюркан и Сомер сгниют в тюрьме. Когда Мине вышла из больницы, то Тюркан сказала ей, что поле для боя открыто. Мине дала показания полицейским и сказала, что она мать маленького ребенка и ей незачем было совершать суицид. Это Сомер ее столкнул с балкона. Когда Сомер и Тюркан находились наедине, то он поинтересовался, когда она влюбилась в него? Тюркан ответила, что для нее нет конца и начала того момента, когда она впервые начала влюбляться в него. Словно сотни лет назад она начала влюбляться в Сомера. Но видимо в этом ничего нет. Сомер ответил, что для него есть. Он напомнил про кафе, когда они смотрели друг другу в глаза. И тогда глаза Тюркан проникли внутрь него. Он тогда подумал, что хотел бы встретиться с ней в другое время и месте. Сомер очень благодарен Тюркан за то, что она предоставила ему еще один шанс.
Смотреть онлайн Три сестры 25 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив