Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Я не могу вписаться в этот мир 7 серия русская озвучка

Я не могу вписаться в этот мир 7 серия русская озвучка

Ben Bu Cihana Sigmazam
Я не могу вписаться в этот мир 7 серия русская озвучка
4.7
(Голосов: 0)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AlisaDirilis, Оригинал
Субтитры: ZETA
Страна: Турция
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Онур Тан, Баран Озджайлан
Актеры: Октай Кайнарча, Эбру Озкан, Пелин Акил, Ишил Юджесой, Гюленай Калкан, Али Сечкинер Алиджи, Эрен Вурдем, Рагып Саваш, Хакан Карахан, Бахаттин Доган
О сериале:
7 серия турецкого сериала «Я не могу вписаться в этот мир» поведает о том, как похороны Локмана обернулись самыми неожиданными последствиями. Траурная церемония постепенно стала превращаться в самое настоящее противостояние тяжеловесов нелегального мира и полицейскими. Родным очень интересно какой состоялся разговор между Лейлой и Фирузе. Лейла приняла решение и когда его озвучит, то всех им осчастливит. Джезаир решил отправиться к своему давнему другу Экабиру, который последние пятнадцать лет провел в тюрьме.

Мелике хочет устроить встречу с человеком, который подарил четки ее отцу и его имя Асым Каптан. Джезаир пожелал сам ее отвезти к Асыму, но при встрече что-то пошло не так и между ними возникла конфликтная ситуация. Джезаир убил человека, который в него стрелял и позже выяснилось, что это был сын его давнего и заклятого врага Сабита. Когда Сабит об этом узнал, то дал слово, что во что бы то ни стало отомстить Джезаиру. Он не сможет спокойно умереть до тех пор, пока Джезаир на себе не испытает ужасную боль от потери ребенка. Джезаир хочет заключить союз с Асымом и Экабиром, так как ему это пойдет на пользу в борьбе против Сабита. Из Боснии приезжает Зелиха, которая приходилась тетей для Фирузе. Только своим визитом она нарушила привычный покой семьи и больше всего это отразилось на Эльмас.
Смотреть онлайн Я не могу вписаться в этот мир 7 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив