Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Пробуждение: Великие Сельджуки 69 серия русская озвучка

Пробуждение: Великие Сельджуки 69 серия русская озвучка

Uyanis Büyük Selcuklu
Пробуждение: Великие Сельджуки 69 серия русская озвучка
7.9
(Голосов: 2)
Дата выхода: 2022
Озвучка: Turok1990, Ultradox, Оригинал
Субтитры: DiziDenizi
Страна: Турция
Жанр: биография, военный, история, драма
Режиссер: Sedat Inci, Эмре Конук, Gökhan Yilmaz
Актеры: Бугра Гюльсой, Экин Коч, Хатидже Шендиль, Гюркан Уйгун, Севда Эргинджи, Мехмет Озгюр, Ali Gözüsirin, Лейла Ферай, Мехмет Боздоган, Пинар Торе
О сериале:
69 серия турецкого сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки» поведает о том, как Текфур Грегор приказал повесить трех верных воинов Альпарслана. Но когда появился Альпарслан, то он смог спасти только Авара. Затем действие яда в организме Альпарслана дало еще большую реакцию. Грегор очень счастлив от того, что его план с ядом прекрасно сработал. Оказавшись на поле боя Альпарслан и, его воины понесли большие потери. Текфур заявил своим воинам, что хочет получить своих врагов живыми, либо мертвыми. Но они ему нужны все до единого.

Когда Альпарслан был ранен, то неожиданно к нему на помощь пришла Сеферийе. Она не только спасла его жизнь, но еще и спрятала в укромном месте до тех пор, пока силы Альпарслана не будут восстановлены. Теперь все будут ждать того момента, как Альпарслан встанет на ноги. Лекари приложили все усилия, но как оказалось, они не смогут достать противоядия. Альпарслан станет противоядием против всех неверных и поэтому сейчас ему необходимо держаться. Оке Хатун увидела Сеферийе сидящую на троне и это ее очень сильно разозлило. Она сказала ей немедленно встать, так как это место не предназначено для нее. Сеферийе ответила, что если нет никого, то будет править она и этот трон будет принадлежать ей. Затем прогнала Оке Хатун прочь.
Смотреть онлайн Пробуждение: Великие Сельджуки 69 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив