Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Зимородок 7 серия русская озвучка

Зимородок 7 серия русская озвучка

Yali Çapkini
Зимородок 7 серия русская озвучка
5.9
(Голосов: 9)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, AlisaDirilis, SesDizi, Ирина Котова, Оригинал
Субтитры: AveTurk, TurkSinema, DiziMania, UA Turkvechor
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Burcu Alptekin
Актеры: Афра Сарачоглу, Мерт Рамазан Демир, Гюльчин Сантырджыоглу, Эмре Алтуг, Beril Pozam, Гёзде Кансу, Дирен Полатогуллари, Эрсин Арыджы, Догукан Полат, Ознур Серчелер
О сериале:
7 серия турецкого сериала «Зимородок» поведает о том, как в сети распространился спойлер и Ферит увидит, как Казым издевался над Сейран. Очень многое изменится после этого момента. Ферит начинает винить себя за каждое слово, которое он говорил на эту тему Сейран. Суне очень приятно, что Фуат оказывает ей большое внимание. Но только Абидин по-настоящему с искренними чувствами относится к Суне. Фуат начинает борьбу с Феритом за первенство и для этого ему необходима Суна. Сейран начинает тренировки вместе с Феритом. Он сказал, что если все складывается таким образом, то отныне куда он, туда и она и наоборот. Сейран согласилась принять условия Ферита.

Если ей удастся одержать победу, то она отправится учиться в университет. Но если победит Ферит, то им вместе придется осуществить желание деда по поводу внука. Когда Юсуф встретился с Феритом то сказал, что Сейран до сих пор его любит. Из этого особняка они выйдут вместе рука об руку. Эти слова вывели Юсуфа из себя, и он вновь направил кулаки на Юсуфа. К Суне и Сейран стали приставать незнакомые парни. Ферит и Фуат стали защищать их и вступили с ними в драку. Гюльгюн стала интересоваться у своего сына, что происходит? Ферит ответил, что сошел с ума от ревности. Казым напал на Суну и стал избивать несчастную. Мама Сейран сказала Суне, что Казым собирается мстить Фериту.
Смотреть онлайн Зимородок 7 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив