Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Эта Девушка 7 серия русская озвучка

Эта Девушка 7 серия русская озвучка

O kız
Эта Девушка 7 серия русская озвучка
6
(Голосов: 1)
Дата выхода: 2022
Озвучка: Онлайн озвучка (временно), Оригинал
Субтитры: TurkceTur
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Özlem Günhan
Актеры: Эркан Петеккая, Сезин Акбашогуллары, Cengiz Orhonlu, Dilin Doger, Орхан Кылыч, Asiye Dinçsoy, Мюнире Апайдин, Мелих Селчук, Азлем Баская, Ece Efe
О сериале:
7 серия турецкого сериала «Эта Девушка» поведает о том, как Зейнеп с самого детства мечтала, чтобы у нее была своя собственная комната. Комната, которая принадлежала бы только ей одной. Но когда Ситаре привела ее в роскошный дом и сообщила о том, что теперь он принадлежит ей, то Зейнеп почувствовала себя словно в сказке. Ей сложно поверить в то, что все это не сон и происходит в реальности. Только перед ней поставили условие. Если она возьмет этот дом, то должна будет оставить своего отца. Озан сказал Зейнеп, что Ситаре все же поймала ее отца. На ее месте, Озан закрыл бы отца, запер дверь, ключи выбросил в море и молился бы каждую ночь, чтобы Ситаре не нашла эту дверь.

Ситаре намерена лично увидеться с Зейнеп, чтобы поговорить с ней по поводу отца. Вскоре Ситаре познакомилась с Кадиром. Затем она с радостным лицом сообщила об этом Зейнеп. Она сказала, что Кадир действительно взрослый ребенок. Ситаре пригласила на завтрак Зейнеп вместе с ее отцом. Она считает, что в этом несчастном человеке есть намного больше выгоды, чем во всех тех, кого они создали до сегодняшнего дня. Знакомство с Кадиром привело к тому, что образ отца-тирана в подсознании Ситаре разрушился и теперь перед ней стоит совершенно другая цель. Ситаре даже не могла и представить, какой сюрприз для нее приготовила судьба. Совсем скоро ей придется лицом к лицу столкнуться со своим старым врагом.
Смотреть онлайн Эта Девушка 7 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив