Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Три сестры 24 серия русская озвучка

Три сестры 24 серия русская озвучка

Üç Kiz Kardes
Три сестры 24 серия русская озвучка
4.4
(Голосов: 2)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, SesDizi, TurkSerial, Оригинал
Субтитры: AveTurk, MILA DIZI
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Eda Teksöz
Актеры: Реха Озджан, Иджлаль Айдын, Беркер Гювен, Озгю Кая, Альмила Ада, Мелиса Бербероглу, Назли Сенем Унал, Бениан Дёнмез, Хакан Аталай, Murat Çidamli
О сериале:
24 серия турецкого сериала «Три сестры» поведает о том, как Тюркан пытается найти выход из водоворота лжи, в который она попала вместе с Сомером и Мине, противостоя им. Но вместо того, чтобы быть честной, Мине лжет, когда они втроем собираются вместе, чтобы вернуть Сомера, подразумевая, что ее отношения с Сомером все еще продолжаются. Тем временем, Несрин сильно обеспокоена и встревожена, поскольку она отправила свою дочь Тюркан вместе с Сомером и ей не терпится узнать, о чем они с ним говорили.

Пока Несрин делится своими чувствами с Незахатом, они скрывают всю происходящую суматоху между Тюркан и Сомером от Садыка. Тюркан приходит за младенцем Кыраз, которого доверили Несрин, у которой было очень плохое предчувствие. Из-за своей любви к Сомеру, Мине теряет рассудок и бросается с балкона, доставляя таким образом Сомеру большие неприятности.

В то время как Сомер и Тюркан обвиняются в попытке разрушить жизнь Мине, Рючхан заботится о Мине, которая остается без присмотра в больнице, а Тюркан заботится о ребенке Мине маленькой Кыраз.Тюркан принимает окончательное решение о своем браке и ребенке в ее утробе в конце всех этих травм. Фатих изо всех сил пытается выяснить, кто из двух девушек Дерья или Донюш его настоящая дочь. Корман отправляется навестить Сердара и Дерью, которые начали работать в оливковом производстве. Во время этого визита молодые люди знакомятся с Мустафой.
Смотреть онлайн Три сестры 24 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив