Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Предавать 6 серия русская озвучка

Предавать 6 серия русская озвучка

Aldatmak
Предавать 6 серия русская озвучка
(Голосов: 3)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, AlisaDirilis, Оригинал
Субтитры: AlisaDirilis, DiziMania
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Мурат Сарачоглу
Актеры: Вахиде Перчин, Мустафа Угурлу, Юсуф Чим, рджан Кесал, Джем Бендер, Асена Гиришкен, Джанер Шахин, Мельтем Байток, Бурджу Сойлер, Бурак Аджар, Арда Атак, Джем Сюргит
О сериале:
6 серия турецкого сериала «Предавать» поведает о том, как Гюзиде должна будет обнаружить себя в хозяйственном суде. Затем в ее руки попадет одно дело, которое поставит Гюзиде перед выбором. Или она должна будет принять то решение, которое от нее все ждут или же Озан окажется в тюрьме. Вскоре Гюзиде на телефон с неизвестного номера приходит видеофайл, на котором было видно, как избивают Озана. Он говорит о том, что ему очень плохо и просит свою мать приехать и забрать его. Она сразу же пошла к Тарыку и стала разговаривать с ним на повышенном тоне. Гюзиде сообщила, что на их сына напали и она совсем не знает, удалось ему выжить или нет.

Он выключил свой телефон и совсем не проявляет интереса к своей семье. Ойлум видела в каком состоянии находится ее мать и была шокирована. Гюзиде все же удалось найти Озана, но он был избит и находился в бессознательном состоянии. Ойлум приехала в больницу и Гюзиде спросила, зачем она здесь? Как она могла оставить свою прекрасную и счастливую семью? Затем она на повышенном тоне прогнала свою дочь из палаты. Ойлум сказала, что она должна будет что-то рассказать Толге, а он ее выслушать. Но Толга говорил Ойлум, чтобы она не ходила к той женщина и не заставлять свою мать пережить все это, так как она очень расстроится. Она обещала, что никуда не пойдет. Ойлум просит Толгу не уходить. Он посоветовал ей все же поехать в Нью-Йорк.
Смотреть онлайн Предавать 6 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив