Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Жизнь как она есть 15 серия русская озвучка

Жизнь как она есть 15 серия русская озвучка

Gelsin Hayat Bildiği Gibi
Жизнь как она есть 15 серия русская озвучка
7
(Голосов: 1)
Дата выхода: 2022
Озвучка: Онлайн озвучка (временно), Оригинал
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Алтан Дёнмез
Актеры: Эртан Сабан, Озге Озберк, Деврим Озкан, Nilsu Berfin Aktas, Mustafa Açilan, Özgü Delikanli, Sanem Babi, Onur Özer, Rojbin Erden, Али Берге
О сериале:
15 серия турецкого сериала «Жизнь как она есть» поведает о том, как Сади пришел в класс и написал на доске слово «Наследство». А затем сказал, что это волшебное слово из пяти букв. Затем предложил провести небольшой референдум. Ведь они поколение Z и очень любят такие вещи. Он попросил своих учеников представить, что им досталось большое наследство, к примеру, десять миллионов долларов. Но с одним условием. Они должны будут его потратить в течение трех лет, а затем вернуться к своим фабричным настройкам. Он сказал поднять руку тем, кто на это согласится. Все ученики подняли руки. Затем Сади предложил другой вариант. Им также досталось наследство, но при этом оно не имеет никакой материальной ценности. Но это такое наследство, которое затем достанется их внукам и детям.

Большая часть класса поддержала второй вариант. Сади Паяслы обычный учитель географии и как положено помогает своей стране. Становится известно о том, что Кыванч когда-то сотрудничал с Рамазаном. Сади предупредил Дерью, что этому человеку нельзя доверять и ей лучше держаться от него подальше. В учебное учреждение пришел вооруженный человек, направил пистолет на учеников и затем раздались выстрелы. Все ребята очень напуганы и начинается паника. Сади и Сонгюль отправились на опасную операцию, во время которой что-то пошло не так. Сонгюль оказалась в большой опасности. Она стала просить прощения у Сади за все, что не успела ему сказать. А затем сообщила, что оказалась в центре пожара. Сади сразу же отправился на место происшествия, но когда он приехал, то здание, в котором находилась Сонгюль взорвалось.
Смотреть онлайн Жизнь как она есть 15 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив