Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Услышь меня 17 серия русская озвучка

Услышь меня 17 серия русская озвучка

Duy Beni
Услышь меня 17 серия русская озвучка
6.9
(Голосов: 7)
Дата выхода: 2022
Озвучка: Turok1990, SesDizi, TurkSerial, Оригинал
Субтитры: UA Turkvechor, DiziDenizi, TurkSinema
Страна: Турция
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Ali Balci
Актеры: Rabia Soyturk, Джанер Топчу, Сумейе Айдоган, Дурул Базан, Мурат Далтабан, Helin Kandemir, Бурак Джан, Taha Bora Elkoca, Фериде Четин, Айтач Ушун
О сериале:
17 серия турецкого сериала «Услышь меня» поведает о том, как Эким переживает за Каната, он выключил телефон и его никто не видел из ребят. Эким рассказала, что директор Рыза причастен к делу связанным с Лейлой, но пока им не удалось найти этому достоверных доказательств. Эким сказала, что сейчас у них совершенно нет времени для ссор. Они должны объединить свои силы, чтобы решить эту проблему. Но прежде всего им необходимо будет отыскать Каната. Вскоре пришел Азиз и сообщил о том, что Лейла нашлась и Канат на данный момент находится рядом с ней. Эким почувствовала что-то неладное. Но у ребят не оставалось выбора, как отправиться в след за Азизом.

Азиз загнал всех в ловушку. Канат преподнес для Эким подарок. Это был кулон, который должен будет олицетворять их новое начало. Эким поинтересовалась, знает ли Канат его значение? Или он действительно думает, что они будут вместе всю жизнь? Канат ответил, что он об этом не думает, а знает. Неожиданно Канату позвонили, и он очень удивился, услышав голос Гайе. Но она не только хотела услышать Каната, но и приехала к нему. Они отправились вместе в кафе и Гайе протянув руку Канату спросила, сможет ли он ее простить? Канат убрал руку Гайе и сказал, что у него есть другая девушка, которую он очень сильно любит. Рыза потерял свою маску и теперь была раскрыта его истинная личность.
Смотреть онлайн Услышь меня 17 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив