Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » В конце ночи 4 серия русская озвучка

В конце ночи 4 серия русская озвучка

Gecenin Ucunda
В конце ночи 4 серия русская озвучка
(Голосов: 6)
Дата выхода: 2022
Озвучка: Turok1990, Ирина Котова, Оригинал
Субтитры: TurkSinema
Страна: Турция
Жанр: драма
Актеры: Неслихан Атагюль, Бестемсу Оздемир, Кадир Догулу, Сарп Левендоглу, Каан Ташанер, Озге Оздер, Bertan Asllani, Хазал Шенель, Зухал Олджай, Туба Унсал
О сериале:
4 серия турецкого сериала «В конце ночи» поведает о том, как с каждой новой встречей, Казым начинает чувствовать еще большее притяжении к Маджиде. Но этого никак не могла заметить и Нермин. Она сказала своему мужу, что если он думает о том, как поставить на ее место другую женщину, то Нермин никогда не позволит этого сделать. Нермин стала интересоваться у своего мужа, зачем он ходил в отель к Маджиде? Но сможет ли Казым рассказать всю правду своей жене?

Свекровь начинает давать советы Нермин с помощью которых она смогла бы сохранить свой брак. Она сказала, что если женщина не в силах держать свой чемодан у двери, чтобы в любой момент уйти, то она вскоре превратится в рабыню своего мужа. Сара начинает говорить Маджиде о великой любви, которая обычно заканчивается смертью. Как будто какие-то силы толкают ее в ее сторону. Вскоре Маджиде узнает о том, что Коко попал в аварию. Она хочет отыскать виновного в этом происшествии. Ахмет в этот момент пытается замести все следы, чтобы не вызвать к своей персоне никаких подозрений. Он обращается за помощью к Казыму, но никак не мог ожидать того, что тот ему откажет. Ахмет начинает понимать, что ему необходимо забрать видеозаписи и тогда это дело будет быстро закрыто. Казым пытается вычислить своих врагов. У него есть тайна, которую Казым пытается очень тщательно скрывать и боится ее больше всего в своей жизни.
Смотреть онлайн В конце ночи 4 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Ольга
Гость Ольга Добавлен: 29 октября 2022 17:42
Гость Надежда,
кстати о Зимородке ..) В прошлом году главную роль предложили Чагатаю Улусою и в качестве партнерши выбор был между Неслихан Атагюль и Озге Гюрель. Потом сценаристы все таки выбрали Неслихан на главную роль. Чагатай много капризничал, сценарий ему не нравился и в итоге вообще отказался от проекта в ползу "Нарядного пугала". СМИ писали, что Зимородок завершился, даже не начавшись. А в этом году все-таки решили снять проект с молодыми актерами Мертом и Афрой ) и не прогадали. Зимородок стал супер хитом, бьет все рекорды. Каст подобран очень удачно. Молодые актеры играют прекрасно. Получилось бы завоевать сердца зрителей с другими ГГ ?) этого мы уже не узнаем, но что не делается, похоже, только к лучшему )
Гость Надежда
Гость Надежда Добавлен: 29 октября 2022 15:11
Смотрю параллельно Зимородок. Пока что зимородок круче’более огненный. Очень ноавится и сценарий. И все. Хотя Кадира и Неслихан очень люблю. Одна из любимейших пар. И на экране тоже. Но. ….. Зимлродок притягательнее.