Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Альпарслан: Великие Сельджуки 33 серия русская озвучка

Альпарслан: Великие Сельджуки 33 серия русская озвучка

Alparslan Büyük Selçuklu
Альпарслан: Великие Сельджуки 33 серия русская озвучка
7.8
(Голосов: 2)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, Turok1990, Ultradox, Оригинал
Субтитры: Turkishtuz, TurkishDrama
Страна: Турция
Жанр: боевик, военный, история
Режиссер: Sedat Inci
Актеры: Барыш Ардуч, Мехмет Озгюр, Корель Джезавирли, Айшегюль Юнсал, Erdinç Gülener, Ферит Кая, Бетюль Чобаноглу, Уйгар Озцелик, Фырат Топкорур, Esila Umut
О сериале:
33 серия турецкого сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки» поведает о том, как Сулейман считает, что пришло время преподнести Александру такой урок, о котором он никогда не сможет забыть. Альпарслан ответил, что на землях, которые враги так сильно стремятся отнять у тюрков, будут лежать их собственные трупы. Вскоре Альпарслану сообщили, что все необходимые приготовления были завершены. Он взобрался на коня и обратился к своим отважным воинам со взглядом волка. Альпарслан желает им победы в предстоящей битве и их мечи должны будут стать Зульфикарами.

Затем он отдал команду отправляться в путь. Инал-бей был взят в заложники. Он Сельджукский Мелик и если поступит приказ о его смерти, то известно кто должен будет привести в действие этот приговор. Альпарслан требует от Текфура, чтобы он отпустил кинжал и не допускал ошибки. Он также сообщил, что сегодня здесь не будет победителей и проигравших. Сеферие узнает о том, что ее отец отправился похитить дочь Текфура. Тугрул-Бей сказал, чтобы во внимание принимались лишь те новости, которые будут лично исходить от Альпарслан-Бея. Альпарслан обещает, что того, кто посмел предать своих родных, впереди будет ждать много бед. Но смерть от его рук будет считаться самой легкой для такого человека.
Смотреть онлайн Альпарслан: Великие Сельджуки 33 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив