Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Разведка 52 серия русская озвучка

Разведка 52 серия русская озвучка

Ankara
Разведка 52 серия русская озвучка
6.7
(Голосов: 1)
Дата выхода: 2021
Озвучка: AveTurk, SesDizi, Оригинал
Субтитры: AveTurk, MILA DIZI
Страна: Турция
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Бурак Арлиель, Бурак Мюждеджи, Ягыз Алп Акайдын
Актеры: Дениз Байсал, Сердар Егин, Ахмет Угур Сай, Atilay Uluisik, Чаглар Эртугрул, Эзги Шенлер, Нихат Алтынкая, Тунджер Салман, Эзги Эюбоглу, Месут Акуста
О сериале:
52 серия турецкого сериала «Разведка» поведает о том, как только Омеру удалось достигнуть первого контакта с Хартли, то он решил немедленно действовать вместе со своей командой. Враги стлали определять следующие шаги для создания террористического государства. Зехре удалось с большим успехом пройти через все испытания и таким образом она смогла вновь стать частью команды разведки. Она также будет принимать свое участие в предстоящей и довольно критической операции. Омер сказал Зехре, что он видит в ней бомбу замедленного действия.

Но самое ужасное то, что он даже не знает, какой провод ему необходимо перерезать. Эфкяр заметил, что Коркут очень долго не появлялся на районе и помимо этого, в его руки попала важная информация. Он не теряет времени напрасно и сразу же отправляется в путь. Коркут на данный момент оказался в очень сложной ситуации. Но чтобы выйти из этого положения, ему придется заплатить такую цену, которая сильно отразится на всей его дальнейшей жизни. От этого он начинает испытывать глубокую боль. Эфкяр вместе с Коркутом ступают на такой путь, с которого уже не может быть возврата и начинают совершать свои первые шаги. Эта непростая дорогая для них только началась. Хартли построил план, который приводит разведку к таким поворотам событий, которых они никак не могли ожидать. Зехре в этот момент начинает угрожать серьезная опасность.
Смотреть онлайн Разведка 52 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив