Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Жизнь как она есть 14 серия русская озвучка

Жизнь как она есть 14 серия русская озвучка

Жизнь как она есть 14 серия русская озвучка
7
(Голосов: 2)
Дата выхода: 2022
Озвучка: Онлайн озвучка (временно), Оригинал
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Алтан Дёнмез
Актеры: Эртан Сабан, Озге Озберк, Деврим Озкан, Nilsu Berfin Aktas, Mustafa Açilan, Özgü Delikanli, Sanem Babi, Onur Özer, Rojbin Erden, Али Берге
О сериале:
14 серия турецкого сериала «Жизнь как она есть» поведает о том, как Сади сказал Сонгюль, что даже если перед ним появятся тысячи обезумевших Айсель, то его глаза все равно будут видеть только ее одну. Сади признался Сонгюль в том, что никогда не праздновал свои дни рождения. Для Сонгюль это стало большим удивлением. Неужели Сади никогда не отметил свой праздник? Ее это огорчило и Сонгюль решила все исправить. Она собирается организовать вечеринку в честь дня рождения Сади и хочет, чтобы этот праздник ему запомнился надолго. Вскоре к ним в гости пришел 12 «Б» и Сонгюль с радостью встретила ребят.

Когда Сади пришел домой, то там его поджидал сюрприз. Во время танца с Сади, Сонгюль сказала, как хорошо, что он появился в ее жизни. Мать сказала Мелек, чтобы она собрала свои вещи и убралась прочь с этого дома. В итоге она оказалась на улице и обращаясь к своему отцу сказала, что очень сильно скучает по нему. Неджат Кырдар явно кого-то очень сильно боится. Когда Сонгюль ехала на автомобиле, то ей пришлось столкнуться не с совсем приятными последствиями. Она узнала, что под ее сиденьем находится взрывное устройство. Сонгюль сразу же связалась с Сади и сообщила об этом. Он попросил ее отдалиться от людей, выйти из машины, и он совсем скоро к ней подъедет.
Смотреть онлайн Жизнь как она есть 14 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив