Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Зимородок 5 серия русская озвучка

Зимородок 5 серия русская озвучка

Yali Çapkini
Зимородок 5 серия русская озвучка
5.7
(Голосов: 20)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, AlisaDirilis, SesDizi, Ирина Котова, Оригинал
Субтитры: DiziDenizi, UA Turkvechor, TurkSinema
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Burcu Alptekin
Актеры: Афра Сарачоглу, Мерт Рамазан Демир, Гюльчин Сантырджыоглу, Эмре Алтуг, Beril Pozam, Гёзде Кансу, Дирен Полатогуллари, Эрсин Арыджы, Догукан Полат, Ознур Серчелер
О сериале:
5 серия турецкого сериала «Зимородок» поведает о том, как Ферит взбешён после новости о том, что Юсуф — это бывший возлюбленный Сейран. А сам Юсуф продолжает убеждать Сейран поговорить с ним, только этот разговор не приведет к ожидаемым результатам. Когда Ферит узнал, что Сейран отправилась на встречу с Юсуфом, то сразу поехал туда и увидел как они беседуют на лавочке. Нервы Ферита не выдержали и он устроил драку прямо там, при этом Ферит наговорил много обидных слов в адрес Сейран. На этом проблемы Сейран не закончились. Халис Ага так же узнал, что бывший возлюбленный Сейран приходил к ним в особняк и он считает это огромным оскорблением для всей семьи.

Сейран говорит Фериту о том, что ей нужно поговорить с Суной, чтобы объяснить всю ситуацию. Для этого Ферит организовывает встречу сестёр. Суна и Сейрае смогли поговорить наедине, но разговор получился очень напряженным. По приглашению Гюльгюн все семейство во главе с Казымом отправляется с визитом в особняк Корханов. Этот визит запомнится надолго и произвел на всех крайне неприятное впечатление. Единственные кто извлек хоть какую-то выгоду из этой ситуации оказались Суна и Фуат старший брат Ферита. Суна очень понравилась Фуату и между ними вспыхнула искра, это не осталось незамеченным. Асуман, супруге Фуата, которая из-за болезни не может иметь детей, такое поведение мужа очень не понравилось.
Смотреть онлайн Зимородок 5 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Ольга
Гость Ольга Добавлен: 23 октября 2022 17:18
Цитирую фрагмент отзыва с IMDB:"Я понятия не имею, почему у этого сериала такой низкий рейтинг всего после 4 эпизодов, я имею в виду здесь." И я тоже задаюсь вопросом, зачем так портят рейтинг некоторые люди, зачем ставят единицу? Неужели всё из-за сцены в хаммаме? После 1 и 2 серий рейтинг был прекрасный, но потом появились все эти люди и наставили единиц на 18% от всего рейтинга. Жаль конечно. Хотя этот рейтинг никак не повлияет на продолжение сериала, но все равно, общая оценка слишком занижена. А тем временем в Турции "Зимородок" бьет все рекорды. Вторую неделю подряд на первой строчке в рейтингах ТОТАЛ. 5 серия так вообще преодолела заветный барьер в 10% и разместилась на первом месте с цифрой 10,71%. Сюжет сериала увлекательный. Здесь и любовь, и традиции, и измены, и тайны... Эта история известной писательницы и психиатра Гюльсерен Будайыджиоглы которая стала телесериалом, основана на реальных событиях. Уже анонсировано фиксированное количество серий, 125 эпизодов по 45 мин., это 45-46 двухчасовых серий.Основная сюжетная линия в сценарии уже прописана от начала до конца и лишь незначительные творческие добавки и отклонения во время съемочного процесса будут иметь место.