Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Предавать 5 серия русская озвучка

Предавать 5 серия русская озвучка

Aldatmak
Предавать 5 серия русская озвучка
(Голосов: 5)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, AlisaDirilis, SesDizi, Оригинал
Субтитры: AlisaDirilis, DiziMania
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Мурат Сарачоглу
Актеры: Вахиде Перчин, Мустафа Угурлу, Юсуф Чим, рджан Кесал, Джем Бендер, Асена Гиришкен, Джанер Шахин, Мельтем Байток, Бурджу Сойлер, Бурак Аджар, Арда Атак, Джем Сюргит
О сериале:
5 серия турецкого сериала «Предавать» поведает о том, как состоялось судебное заседание и Назан поинтересовалась у Гюзиде, придет ли Тарык? Во время судебного заседания неожиданно был представлен новый свидетель и им оказался Давут Текер. Но свидетель так и не появился. Ойлюм дали срок шесть лет заключения под стражу. Гюзиде прекрасно знает, что судью подкупили и она не стала скрывать своих эмоций. Гюзиде обратилась к Сезаи за помощью. Она прекрасно знает, что у него слишком много дел и практически нет свободного времени. Он ответил, что даже если бы у него не было свободного времени, то он обязательно нашел бы его для нее.

Благодаря помощи Сезаи, Ойлум оказалась на свободе. Девушка была ему за это очень благодарна. Сезаи сказал, что он просто выполнил свою работу. Но Гюзиде все прекрасно знает, ведь есть такие люди, которые не способны выполнять свою работу. Тарык узнал о том, что его дочь не ездила в Голландию и не понимает, почему она им солгала? Ойлюм не стала больше ничего скрывать и сказала, что она никогда не хотела учиться на медицинском факультете. Каждый день она страдала и убивалась из-за того, что ей приходилось врать своим родителям. Затем она поинтересовалась у своего отца, страдал ли он тогда, когда обманывал их? Когда он читал сказки той маленькой девочке, то говорил ей о том, что у него есть еще одна дочь?
Смотреть онлайн Предавать 5 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив