Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Услышь меня 16 серия русская озвучка

Услышь меня 16 серия русская озвучка

Duy Beni
Услышь меня 16 серия русская озвучка
6.9
(Голосов: 10)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, Turok1990, SesDizi, TurkSerial, Оригинал
Субтитры: TurkishDrama, UA Turkvechor, TurkSinema
Страна: Турция
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Ali Balci
Актеры: Rabia Soyturk, Джанер Топчу, Сумейе Айдоган, Дурул Базан, Мурат Далтабан, Helin Kandemir, Бурак Джан, Taha Bora Elkoca, Фериде Четин, Айтач Ушун
О сериале:
16 серия турецкого сериала «Услышь меня» поведает о том, как от Лейлы до сих пор нет никаких вестей. Распространились новости о том, что Мелиса Герчек подкупила Толгу Етишмана за деньги. Он должен был проникнуть в школу и украсть бумаги экзамена. Мелиса начинает все отрицать, и она говорит о том, что ее нельзя судить из-за какого-то сумасшедшего человека. Канат и Эким очень сильно обидели друг друга и сильно ранили. Им бы хотелось, чтобы этого всего не было и было все иначе. Парень уверяет, что у них все еще впереди. Он предлагает начать все с чистого листа, как это происходит в сказках.

И затем они вместе будут жить очень долго и счастливо. Атеш набросился на Каната и стал называть его бесчестным, а затем спросил, как он мог такое сделать? Канат ответил, что он совершенно ничего не делал. Эким не понимает, что происходит. Но кто-то из них считает, что это всего лишь расплата за прошлые грехи. Канат считает, что им пришлось столкнуться с правдой. Он уверен, что тот, кто это делает, живет в этом доме. Канат, вернувшись домой нашел в своей комнате книгу. Затем он поинтересовался, принадлежит ли эта книга Азизу? Канат уверен, что Азиз психопат и он нуждается в профессиональной помощи. Он собирается его остановить. Но как только он встретился с Азизом, то тот сказал, что будущее неизвестно. Но конец всегда оказывается ближе.
Смотреть онлайн Услышь меня 16 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив