Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Пробуждение: Великие Сельджуки 66 серия русская озвучка

Пробуждение: Великие Сельджуки 66 серия русская озвучка

Uyanis Büyük Selcuklu
Пробуждение: Великие Сельджуки 66 серия русская озвучка
7.9
(Голосов: 1)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, Turok1990, Ultradox, Оригинал
Субтитры: Turkishtuz, TurkishDrama
Страна: Турция
Жанр: биография, военный, история, драма
Режиссер: Sedat Inci, Эмре Конук, Gökhan Yilmaz
Актеры: Бугра Гюльсой, Экин Коч, Хатидже Шендиль, Гюркан Уйгун, Севда Эргинджи, Мехмет Озгюр, Ali Gözüsirin, Лейла Ферай, Мехмет Боздоган, Пинар Торе
О сериале:
66 серия турецкого сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки» поведает о том, как на свадьбе Альпарслана и Сеферийе было совершено покушение на Сеферийю, и Альпарслан предотвратил это убийство буквально в последний момент. Убийца поставил Инала под подозрение, заявив, что за этим покушением стоит Инал. Пытался ли Инал, который с самого начала не хотел этого брака, браться за такую ​​работу? Или настоящий преступник пытается скрыться, специально раскрывая и подставляя имя Инала? Альпарслан лично займется этим вопросом и проведет расследование не посвящая в это практически никого. Что предпримет Инал, растерянный, злой и полный амбиций, против этой клеветы?

Не только убийца, но и мастер из Бухары, изготовивший оружие, упоминанием его имени поставит Инала в еще более затруднительное положение. Сможет ли Инал оправдаться? Что сделает Оке, чтобы спасти Инала от этого тяжелого испытания? Григор узнал, что Разин работает на Альпарслана, и твердо хотел, чтобы он работал на него, при этом держа в заложниках его дочь и жену. Что сделает Разин перед лицом этого предложения? Предаст ли он Альпарслана, чтобы защитить свою семью? Сможет ли Григор скрыть, что это именно он стоит за покушением на убийство на свадьбе?
Смотреть онлайн Пробуждение: Великие Сельджуки 66 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив