Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Основание: Осман 100 серия русская озвучка

Основание: Осман 100 серия русская озвучка

Kurulus: Osman
Основание: Осман 100 серия русская озвучка
8.395
7.5
(Голосов: 2)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, Turok1990, Ultradox, Оригинал
Страна: Турция
Жанр: боевик, драма, приключения, военный, история
Режиссер: Ахмет Йильмаз, Фетхи Байрам, Метин Гюнай
Актеры: Бурак Озчивит, Озге Торер, Эмре Башалак, Бусе Арслан, Йийит Учан, Ачелья Озджан, Седа Йылдыз, Абидин Еребакан, Нуреттин Сёнмез, Рагып Саваш
О сериале:
100 серия турецкого сериала «Основание: Осман» поведает о том, как главный герой из стойбища перебрался в крепость Енишехир. Там в первый раз он собрал и провел Совет дивана. Помимо этого, Осману удалось внедрить в Константинополь своего шпиона. Благодаря ему удалось рассекретить заговор против императора Андроникоса. Появился Олоф, который называет себя палачом для тюркского народа. Его родной брат погиб от рук Османа и теперь Олоф собирается отомстить. Он стал строить планы на то, чтобы захватить несколько тюркских деревень.

Трон обещал могущество всем потомкам Рима. У Османа появился серьезный враг, который намерен в первую очередь отнять у него детей. Ведь Осман наделяет их силой, а значит Олоф должен забрать ее у них. Если Олофу это удастся, то Осман ничем не сможет ему помешать взойти на престол. Изначально забрали Фатму. Когда Орхан бей возвращался в крепость Караджахисар, которое Осман передал ему в правление, то люди Олофа устроили для него ловушку. Ала-аадин также был взят в плен. Малхун Хатун сказала, если хоть кто-то посмеет причинить вред ее ребенку, то она заставит содрогнуться этот мир. Осман также не позволит никому их тронуть, и он попытается сделать все, чтобы исправить положение. Если же кто-то посмеет им навредить, то врагам не поздоровится.
Смотреть онлайн Основание: Осман 100 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив