Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Пыльный воротник 15 серия русская озвучка

Пыльный воротник 15 серия русская озвучка

Tozluyaka
Пыльный воротник 15 серия русская озвучка
6.2
(Голосов: 1)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, SesDizi, TurkSerial, Оригинал
Субтитры: DiziMania
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Семих Багджи
Актеры: Долунай Сойсерт, Эмре Кынай, Таянч Аяйдын, Kaan Miraç Sezen, Ecem Çalhan, Ulvi Kahyaoglu, Serra Pirinç, Can Bartu Aslan, Çagla Simsek, Nur Yazar
О сериале:
15 серия турецкого сериала «Пыльный воротник» поведает о том, как во время свадебного торжества неожиданно приехали полицейские и нарушили веселье гостей. Они здесь оказались для того, чтобы задержать Османа. Ему выдвигают обвинение в убийстве Джемре Йылмаз. Перед уходом Осман сказал, Али, Зейнеп и Арапу, чтобы они ничего не боялись, и он их обязательно защитит. Он пообещал, что никому и ничего не скажет. Осман был в тот день на набережной, когда умерла Джемре и видел рядом с ее бездыханным телом Арапа и Зейнеп.

Зейнеп сказала, что все по кусочкам оторвали от них Вефу. А что они в итоге сделали? Они из Джемре сделали козла отпущения. Мави просит Али быть немного спокойным. И она уверена, что всему обязательно найдется логическое объяснение. Али больше всего волнует, что этого так и не случится. Ведь с одной стороны находится отец Вефы – дядя Осман, а с другой брат и сестра Али. Дерья требует, чтобы ей немедленно рассказали, что происходит. Али намерен выяснить, что именно произошло в тот злополучный день и от чего дядя Осман пытается защитить Арапа и Зейнеп. Кенан предупредил Ондера, что он не сможет пойти по одному пути с Дерьей. Али также не нравится то обстоятельство, что Ондер слишком часто стал появляться в их доме. Он сказал об этом матери. Берк зациклился на поставленной перед собой цели и пока он не достигнет ее итога, то не сойдет с этого пути.
Смотреть онлайн Пыльный воротник 15 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив