Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Разведка 50 серия русская озвучка

Разведка 50 серия русская озвучка

Ankara
Разведка 50 серия русская озвучка
6.8
(Голосов: 1)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, SesDizi, Оригинал
Субтитры: MILA DIZI
Страна: Турция
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Бурак Арлиель, Бурак Мюждеджи, Ягыз Алп Акайдын
Актеры: Чаглар Эртугрул, Дениз Байсал, Эзги Шенлер, Нихат Алтынкая, Сердар Егин, Ахмет Угур Сай, Atilay Uluisik, Тунджер Салман, Эзги Эюбоглу, Месут Акуста
О сериале:
50 серия турецкого сериала «Разведка» поведает о том, как самая первая встреча Зехры и Омера сложилась не самым наилучшим образом. Зехра поинтересовалась у него, неужели он до сих пор обвиняет ее? Ведь с момента их последней встречи прошло уже около десяти лет. Но Омер точно помнит, сколько времени с того дня прошло. Он спросил, кого по мнению Зехры ему стоило бы винить? Она ответила, что самого себя. Омер предпочитает винить Зехру. Тогда Зехра спросила, может Омер какой-то нарцисс? Омер удивился, когда увидел, какие лекарства принимает Зехра. Ведь он всегда считал и знал ее как сильную женщину.

Какую же боль тогда ей пришлось испытать, что сейчас таким образом она пытается ее заглушить? Зехра сказала, что она своими собственными руками убила человека, которого очень сильно любила. Так что же она может сделать с тем, кого не любит? В этот момент к домику, где находилась Зехра и Омер подъехали вооруженные люди. Главный из них приказал разделиться на две группы. Одна из них должна будет подойти спереди к дому, а другая сзади. Затем нужно будет его обстрелять и войти внутрь помещения. Омер сказал Йылдырыму, что имя отца Хасана написано в паспорте и может быть у кого-то уже возникли подозрения? В сердце Зехры на данный момент происходит самый настоящий ад. Она хочет вернуться в разведку, так как считает, что принадлежит этому месту.
Смотреть онлайн Разведка 50 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив