Турецкие сериалы на TurkVideos.tv » ⭐ новые серии ⭐ » Зимородок 3 серия русская озвучка

Зимородок 3 серия русская озвучка

Зимородок 3 серия русская озвучка
8.6
(Голосов: 17)
Дата выхода: 2022
Озвучка: AveTurk, AlisaDirilis, SesDizi, Ирина Котова, Оригинал
Субтитры: TurkSinema, DiziMania, UA Turkvechor, TurkceTur
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Burcu Alptekin
Актеры: Афра Сарачоглу, Mert Ramazan Demir, Гюльчин Сантырджыоглу, Эмре Алтуг, Beril Pozam, Гёзде Кансу, Дирен Полатогуллари, Эрсин Арыджы, Догукан Полат, Ознур Серчелер
О сериале:
3 серия турецкого сериала «Зимородок» поведает о том, как после свадьбы Ферит привел Сейран в их номер. Сейран даже не могла и представить, какой сюрприз ее будет поджидать в месте, где должна будет пройти ее первая брачная ночь. В номере находилась девушка Ферита. И он совершенно не стесняясь поцеловал Пелин на глазах у Сейран. Она поняла, что эта девушка оказалась здесь не случайно. Сейран ударила Ферита по лицу, чего он совсем не мог ожидать. Она разочарована своим браком. Сейран совсем не хочется быть женой Ферита и тем более находиться рядом с ним.

Она стала обвинять Ферита в том, что все случилось только из-за него. Девушка также сказала, глядя Фериту в глаза, что ненавидит его. Ферит видит в каком состоянии находится Сейран и совсем не знает, как успокоить ее. Тогда он подошел ближе к Сейран, схватил ее и поцеловал. Служанка сказала Сейран, чтобы она не смела приближаться к ее сыну. Ферит стал случайным свидетелем этого разговора и был очень недоволен. Халис Ага считает, что для человека самым большим испытанием в этом мире считается одиночество. Оно начинается с момента перерезания пуповины и длится до самой могилы. Из-за одиночества люди способны совершать много ошибок и грехов. Но если же человек не одинок, то это совершенно другое. Сейран всеми силами старается привыкнуть к новой жизни в Стамбуле. Ферит по-прежнему продолжает вести разгульный образ жизни.
Смотреть онлайн Зимородок 3 серия русская озвучка - сериал не работает?
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив